«День национальной кухни» на историко-филологическом факультете

31.03.2016 09:47

30 марта студенты групп 15ИПА 1, 2, 3 историко-филологического факультета традиционно провели «День национальной кухни». Праздник проводится ежегодно в целях воспитания национального самосознания, проявления уважения и толерантности к культурам других стран.
Под руководством преподавателя кафедры «Иностранные языки и методика преподавания иностранных языков» Разумовой М.В. студенты подготовили интерактивные проекты на английском языке, которые сопровождались обсуждением рецептов приготовления различных блюд и демонстрацией мастерства приготовления всевозможных лакомств с последующей дегустацией.
На празднике были представлены:
• Немецкая кухня
• Туркменская кухня
• Японская кухня
• Итальянская кухня
• Французская кухня
Незаурядные проекты и оригинальную форму их подачи оценили зрители мероприятия, назвав 30 марта «Самым вкусным днем» 2016 г.